Дизайнеры – за дизайн!

Именно эта характеристика мебели стала решающей среди дизайнеров, побывавших на презентации новинок от итальянской фабрики Natuzzi в Иркутске.


Более 50 дизайнеров почти два часа открывали, раскладывали и складывали, а также проверяли на прочность, мягкость, удобство и тактильные ощущения мебель из новой коллекции «Круг Гармонии». Самые активные «тестировщики» нашли в диванах фирменные ленты Natuzzi и получили специальные призы. Ну и конечно, не обошлось без коллективных решений – так среди 4 наиболее распространенных характеристик, по которым мы выбираем диваны и кровати, именно дизайн стал ключевой характеристикой выбора. И мы полностью согласны с нашими гостями, поскольку большинство современных производителей стремятся к тому, чтобы мебель была полезной и только лучшие делают ее уникальной, изысканной и индивидуальной. Восемь дизайнеров с мировым именем стали авторами новой коллекции Natuzzi, где авторский почерк каждого из них воплотился в красивейшие и невероятно комфортные и функциональные предметы мебели, которые способны создать в вашем доме то самый «Круг Гармонии».


Спасибо всем, кто пришел на презентацию новинок, и ждем вас в фирменном салоне Natuzzi в Иркутске.

PS: Кстати, одним из самых популярных по количеству «протестировавших» его гостей стало кресло – Ilia, авторства Мауро Липпарини, в котором утонченный дизайн не просто украшает, но и улучшает эргономику и дарит комфорт, сравнимый с креслами-реклайнерами.


Салон мягкой мебели Natuzzi Italia @natuzzi_irkutsk Иркутск, Октябрьской Революции, 1a, тел. 258-259.